招生咨询

武汉工程大学全日制自考本科助学班招生网
咨询电话:027-67865020
吴老师 18164015025
高老师 18162433685
吴老师 甘老师 彭老师 董老师
武汉工程大学自考招生简章
武汉工程大学自考本科助学班网上报名
武汉工程大学自考本科助学班录取查询
招生问答

武汉工程大学全日制自考本科助学班招生网 > 招生问答 >

武汉工程大学自考本科助学班有哪些优势?

发布日期:05-28
 
武汉工程大学是一类本科大学,学校开办自考本科助学班多年,积累了丰富的教学管理经验。相比其他院校,我们有更多优势:

1.学习环境:校园环境优雅,生活设施完备
    学校绿树成荫,环境优美,具有深厚的文化底蕴和浓郁的学术氛围。教学楼,实验楼,微机中心,多功能报告厅,多媒体教室,数字化语音实验室一应俱全。学生公寓配有互联网接口、书桌、储藏柜、户外阳台、空调、热水器、洗衣间、独立卫生间;学生食堂宽敞明亮,汇集各地风味小吃,学生进餐实惠,物美价廉。学生入学后统一在校本部学习、住宿和生活,按照统招生的模式接受学校管理,办理统招生校园一卡通,平等共享学校的教学资源。
2.教学管理:教学管理规范,师资阵容强大
    学校设有专门的教学督导办公室,建有严格的辅导员管理制度。配备有“一体化双师型”教师队伍:既具有教师系列职称,又具有在相关行业领域实际工作的背景及经验,集理论教学与实践教学能力于一体的专业授课教师。学校还开设有职业生涯规划、社交礼仪指导、口才专业训练等人文素质课程。学校鼓励并辅导学生在校期间通过国家英语四、六级、计算机等各种等级考试。
3.双证并重:专业紧贴市场, 学历技能并重
    验班所开设的均是目前最热门的、行业市场需求大、好就业的专业。以“企业需要什么样的人才,我们就培养什么样的人才”为宗旨进行教学。学校设有国家职业技能鉴定所,学生通过学历及职业资格考试合格后,不仅可以获得国家承认的高含金量的学历文凭、学位证书,还可获得国家权威的专业技能证书。
4.就业保障:育人理念明确, 就业渠道畅通
    学校针对90后学生的特点,着重加强对学生行为习惯的培养。注重培养学生的自觉意识和主动意识,帮助学生养成良好的学习、生活和行为习惯。学生毕业后实行“学校推荐、双向选择、自主择业”的原则。学校在全国大部分省市建立了就业基地,就业渠道通畅,从大学生职业生涯规划、职业培训、就业指导到毕业后推荐就业,实现与企业的无缝对接。

上一篇:武汉工程大学自考本科助学班报名时间?

下一篇:武汉工程大学自考本科助学班是什么?